Anmeldung zu FÜS7

Die Anmeldung zu BME/BMV erfolgt in zwei Schritten:

1. Anmeldung im ISIS Portal für jeweiligen Kurs
  2. Prüfungsrechtliche Anmeldung

Die Anmeldung im ISIS Portal ist notwendig, da Sie nur hier die geschützten Inhalte der meisten Kurse herunterladen können. Das Passwort erhalten Sie in der Einführungsveranstaltung!

Prüfungsrechtliche Anmeldung

Die prüfungsrechtliche Anmeldung erfolgt in Abhängigkeit von Studiengang und Verwendbarkeit des Moduls innerhalb des Studiengangs. Unser derzeitiger Kenntnisstand zur Anmeldeprozedur ist der folgende:

Anmeldung über QISPOS für die folgenden Studiengänge: siehe MTS über Moses

Anmeldung über eTUB für Studiengänge Bildungswissenschaft/Bildungsmanagement.

Anmeldung über den Laufzettel der Fakultät 1: Anmeldung am Lehrstuhl , nach erfolgreichem Abschluss werden die Laufzettel im Sekretariat ausgefüllt und unterschrieben.

Anmeldung für Erasmus-Studierende: Anmeldung , nach erfolgreichem Abschluss werden die Leistungsnachweise im Sekretariat ausgefüllt und unterschrieben.

Wir bitten alle Studierenden, uns ihre entsprechenden Anmeldungszettel (egal ob gelb, rosa oder weiß) vor der Klausur zukommen zu lassen! Wir benötigen diese für die Klausurkoordination.

Anmeldung vor Ort im Prüfungsamt für alle weiteren Studiengänge.

Sollten Sie dabei auf ein Problem stoßen, geben Sie uns bitte umgehend Bescheid.

Sonderfälle

Die Anmeldung zum Planspiel erfolgt über ISIS (siehe Unterseite zum B&M Planspiel).

Sofern Sie "Schülerstudierender" oder "Gasthörer" (einer anderen Universität) sind und an einem Modul des FÜS7-Angebots teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte mit Ihrer Gasthörerkarte im Sekretariat H92 (Raum H9167) an.

Prof. Dr. zu Knyphausen-Aufseß
Koordinator FÜS-Angebot